miccro

Categories:

Химтрэйлы или распыление микробов

Впервые прочитал про это в блоге у СибВеда. Довольно годный блог про интересные необычные вещи. До этого мне и в голову не могло прийти, что такое возможно.
Узнав же данный факт, я ответил для себя на ряд вопросов, на которые раньше не находил ответа. А именно это болезни и разного рода эпидемии.

Я работаю в крупной конторе с большим количеством филиалов в разных городах и странах.
Обратил внимание на, казалось бы, парадоксальный факт — в филиалах, находящихся друг от друга на расстоянии 1000 километров, люди заболевают одновременно. Что по логике невозможно. Даже если это эпидемия, или скорее пандемия, то процесс должен быть с большими задержками.

Ещё один интересный факт в эту же копилку. Я учу турецкий по скайпу с турком из Стамбула. Он заболевает примерно в одно и то же время, что и люди в России и Украине. Парадоксально, но факт! Кроме того, это молодой парень 25-ти лет — хорошее здоровье и климат.

То же самое происходило с тёткой из Лондона — она заболевала примерно в то же самое время, когда и все. Чудеса!

Кстати, про здоровье. Может быть, я кого-то удивлю, но у людей разное здоровье. Мы же наблюдаем, что в разных частях земного "шара" люди заболевают одновременно или с маленькими задержками в несколько дней. И стар и млад.

Ещё добавлю, что у людей разное качество питания. Заметил, что как бы человек хорошо ни питался и сколько бы витаминов ни ел, всё без толку — он всё равно заболеет. Проверенно на себе.

Химтрейлы или распыление болезней всё хорошо объясняет. Просто одновременно или с минимальными задержками самолёты в разных частях света распыляют заразу и народ одновременно заболевает.

Ешё интересный факт. Генетическая запрограммированность распылённой болезни. Распылённый вирус заражает только определённые группы людей, носителей конкретного гена.

Наверняка обращали внимание, что при тотальной эпидемии некоторые люди не болеют, даже контактируя с коллегами и ездя в общественном транспорте, лапая поручни. Другие же при хорошом питании, здоровом образе жизни и потреблении профелактических лекарств всё равно заболевают.

Я на это обратил внимание, когда заболел я, татарская жена моего знакомого и ещё несколько моих знакомых татар, в то время как другие нетатары не заболели. В частности муж татарки, хотя он с ней контактировал на постоянной основе. И качество еды у него так себе, витамины не пьёт. Пьёт водочку :)




Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.